Попросите друг у друга прощения
Налейте нам в корыто пойло -
Будем хлебать,
А вам легче будет управлять
Стадом. Но что-то не складывается,
А орёл вовсе не орёл, а чучело орла, оказывается,
И нет флагов партийных,
И болтунов капризных -
В этот раз задели за живое
И получили нечто новое,
Нечто неуправляемое,
Опасное, как порох, непредсказуемое.
И от этого трещина по Днепру ещё глубже,
И нить терпения хрупкая ещё тоньше,
Если рванёт - оранжевая революция покажется шуткой.
Подумайте перед последней минуткой,
За которой - точка невозвращения,
Попросите друг у друга прощения,
И начните в сотый раз сначала,
Пока колонна на Майдане не упала.
20.11.10. Да Винчи.
Свидетельство о публикации №110112003914