царапать ногтем
и десять раз перечеркнуть
сомненья, что лелеет время
в надежде вылить как-нибудь
по капле, сердце бьет гордыня,
метая копья в Млечный путь.
решив себя,
вопросов иго,
ответов сгусток,
не в том суть…
на сердце нацарапав имя,
мне не дано перечеркнуть.
20.11.2010 г.
Свидетельство о публикации №110112003911