Вернись
Как капелькой капнула и растворилась.
Увидел я платье твоё голубое,
И понял,что счастье пройдёт стороною.
И в страсти безумства,я бросился в воду,
Я руки тянул и молил небосводу.
Вернись ко мне снова,как прошлой той ночью,
В обьятьях безумства и страсти порочной.
Люби меня нежно,целуй меня страстно,
До пика блаженства,будь трепетной,властной.
Но ночь пролетела и ты растворилась,
Ты скрылась в тумане,за облаком скрылась...
Свидетельство о публикации №110112000390