Кусочек лета
Река бежит меж берегов
И много солнечного света,
Мне не найти столь громких слов.
..
А радость душу наполняет,
Когда я вспоминаю вновь,
То лето,что в душе сияет,
Название ему любовь.
...
Кусочек радужного лета,
Я поделюсь,что бы душа,
Запомнила ,как больше света,
Чтоб жизнь была вся хороша!
Свидетельство о публикации №110112003884