КАРА

 

Слова знакомые до боли:
„Xочу“, „тоскую“ и  „люблю“,
Как индикацию неволи
В себе навечно истреблю.

В приливе ярости безбрежной
Я прокляну твоё лицо,
Забыть сумею голос нежный
И вышвырну твоё кольцо.

Я поклянусь всевышней силой
Тебя не видеть и не знать
И в тайниках души остылой
Былой любви не воскрешать...

Промчались годы, стихли страсти,
Зарыт воспоминаний хлам.
Лишь только годам неподвластен
Тоски припадок по утрам.
                * * *


Рецензии