Любаше...

    "Любаше..."

Пиши, Любаша, свои мысли...
Коли в душе они зависли...
Ответ найдем ..., вдвоём!
При солнце..., под дождём.

Давай не будим торопиться.
Осмыслим четко ..., подождём.
Поверь, ответы мы найдём ...
С событиями..., надо слиться!

Рывками плохо всё ..., судить.
Это в "болото..." краску лить.
Одна лишь муть пойдёт кругами.
Оставив блеск ... под камышами.
***

Вот и решай..., как быть тебе ...
Не торопись пока, держись в уме!


Рецензии