Ода Родине

Ода России.
А жизни суть она проста,
Россия Родина моя.
Пойдём же Русь мы защищать,
Столицу мира поддержать.
Сердце мира, сердце мира
Называется Россия.
Сколько знала ты тревог.
Сколько знала ты невзгод.
Но, хранила и дорожила
Свою честь, свою честь, свою честь.
Сердце мира, сердце мира,
Называется Россия.
Ты сплотила великие земли.
Назвалася страною - славян.
Самой сильной державой народа,
Самой сильной и дорогой!
Серце мира, сердце мира,
Называется Россия.
А столетья бегут всё вперёд,
Ты же крепни Держава родная,
Твой народ процветанья желая,
Обещает тебя защищать.
Сердце мира, сердце мира,
Называется Россия.


Рецензии