Всему материальному предшествует духовное
Инь и Янь существуют не даром -
Единство и борьба противоположностей.
В Мире столько сложностей,
Что побороть их можно
Только не односложно,
Только в союзе видимого и не видимого,
Отрицая отрицание, видимо.
Всему материальному предшествует духовное,
Почувствуйте это, держите дыхание ровное.
И если тёмная материя есть Дух,
Воспринимать легче антипротон на слух.
Но Истина десяти тысячелетняя не меняется,
Как и прежде, получается,
Что как вверху, так и внизу,
Как внутри, так и снаружи,
И Вселенная говорит мне, ну же,
Инь и Янь существуют не даром,
Смотри, все вокруг - по парам.
20.11.10. Да Винчи.
Свидетельство о публикации №110112003851