Сдаюсь!
Жизнь меня поломала, устроив разруху.
Рухнул дом, и мечта, и любовь, и семья.
Нету сил бороться, нету меня.
Надоело смеяться сквозь слезы взахлеб,
Не умела сдаваться, и Бог не помог.
Не умела долги признать и платить,
Не смогла мужа родного простить.
Возьми мою руку, прошу, и веди.
Вместе с тобой мы все победим.
Рождена я быть слабой, и буду такой,
Я снимаю доспехи перед тобой.
5 октября 2010
Свидетельство о публикации №110112003836