Остров

Утро настало, давай будем рады.
Погода все портит, мрачна и тягуча.
На небе лишь тучи,
В душЕ же не лучше.
Вновь умирать в одинокой квартире,
Выть, подчиняясь вечным капризам.
Пусто бродить будто брошенный призрак.
В этом есть смысл?
Где же здесь смысл?
И вот уж под руку идут с тобой черви,
Они доведут тебя прям до ада,
Они так милы. как герои де Сада,
Они уже рядом,
С тобой уже рядом.
И снова искать тот чудный остров,
Где птицы кричат "Каруна. Внимание",
"Здесь и сейчас"- не так это просто
Идти к пониманию,
Иметь состраданье.
Там тоже должна быть такая погода.
Как этим утром, серым и мрачным.
Но все же, бродя по дорогам невзрачным,
Я верю в природу.
И снова в свободу.


Рецензии
С праздниками!!!!

Антон Бугрименко   17.01.2011 17:12     Заявить о нарушении