сердце не может не биться

ведь сердце не может не биться,
как веки погибнут без слез.
и губы без слова "влюбиться"
иссохнут до слова "всерьез".

пальцы без точечной ласки
не смогут нежнейше летать
по клавишам и без подсказки
боль в наслажденьи искать.

и руки умрут без объятий -
ведь это их первые роли,
а уши без стона кровати
оглохнут, как нервы без боли.

душа же без толики веры
загнется в терновье сомнений...
о дайте любить мне без меры!
и жить каждый миг, как последний!


Рецензии
Это достойно сильного поэта. Благодарю за хорошие стихи, которые ты пишешь и не можешь не писать. Поклонник твоего творчества.

Зигизмунд Максим   30.11.2010 01:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.