Я благодарен был тебе

Я благодарен был тебе
За ночь любви, за дни покоя,
За щедрый дар в моей судьбе,
Которого был недостоин.

Я благодарен был тебе
За ясный взгляд, за пониманье,
Когда, не изменив себе,
Ты выдержала испытанье.

Я благодарен был тебе,
Поняв, что ты не разлюбила,
И, чтоб не унижать в борьбе,
Сама на волю отпустила.
                * * *


Рецензии