Закрытый мир

                Моменты радости у нас,
                Всегда неповторимы.
                Они похожие подчас,
                Но только не едины.
                Они волнуют нашу кровь,
                Лицо бросают в краску.
                И сразу видишь, что любовь,
                Даёт свою огласку.
                Бывает так, что удержать
                Эмоции возможно.
                И на лице своём скрывать,
                Их, может быть, не сложно.
                Но что твориться там, в душе,
                И в мыслях скоротечных.
                Здесь мир закрытый всем уже,
                И тайной стал, конечно.   

                г. Ялта.06.12.1993г.
   
                Ганночка В.Д.


Рецензии