О предупреждениях Минздрава

Предупреждал о многом, что яд - так это соль,
Что кофе это плохо, что с генами фасоль,
Что плохо взберменею, коль буду я курить,
И сразу околею, коль буду водку пить!
Читал предупрежденья Минздрава где б не был,
Всё тратил на леченья, не квасил, не курил..
Потом подрос немного, подумал - кто там плут?
Ведь их вопрос леченье, учить нас надо ль тут?
И много размышяя, я понял всю их суть,
В политику башляя, они премного вруть!

P.S.: ;-) Я курю, бухаю, сплю. Ихних врак я не терплю!


Рецензии