БЕДА

                БЕДА

Произошла утрата,
Случилася беда:
Любовь ушла куда-то
И стала жизнь пуста,
И вмиг не стало сада
На берегу пруда.
Любовь ушла куда-то,
Обрушилась беда...
Простят убийцу брата,
Зажжёт огонь вода,          
И лишь любви возврата
Не будет никогда.
          * * *


Рецензии