Радуга

Синим - рисую море.
Жёлтым - рисую берег.
Тучу рисую - чёрным.
Парус рисую - белым.
Зеленью - листья летом.
Алым - заката гладь.
А вот каким мне цветом
Чудо нарисовать?

Долго гадать не буду,
Я рисовать готов.
Я нарисую чудо -
Радугу в семь цветов.
В радуге - сто оттенков,
Вписанных в небосвод.
Радуга постепенно
В музыку перейдёт.

Чёрным и серым цветом
Красить нельзя квартир!
Музыке и поэтам
Радугой красить мир!
Солнца лучи проглянут
После дождя -
И вот
Музыкой в небе грянут
Семь разноцветных нот!

2010


Рецензии