Аппология

Где суть вещей возникла-там был Бог!
А если не было? А если просчитались?
И хаос правит выбором дорог,
И крутит бездарь космоса педали?

И может быть внезапность полумглы,-
Изысканный конек небесной сферы.
И ангел-феномен ослепшей веры,
Когда кладет мне мне крылья на плечо.


Рецензии