Минуты счастья

Редкими минутами счастья
Дорожите.
Солнечные, светлые –
Бережно храните.
И тогда, однажды,
В тихий вечерок,
Память с дверцы потайной
Снимет вам замок.

Благосклонно пустит
Отогреться у костра,
Разрешит все вспомнить
С пунктиком “вчера”.
Губы тронет вновь
Улыбкой яркой,
Пламени тепло оставит
В качестве подарка.

Все, что было в жизни –
Это навсегда,
Топливом останется
На долгие года.
Пусть в душе всегда живут
Редкие минуты счастья.
Озаряют бренный путь
В дни душевного ненастья.


Рецензии