Что такое женщина?
Задаю вопрос. –
Богом ли завещана,
То ли чёрт принёс?
В дар страстям недюжинным
Создана она,
Карою заслуженной
Предназначена,
Чтоб по ней, как проклятый,
Тосковать в ночи...
– Пропади ты пропадом! –
Всё во мне кричит.
Рук твоих скрещение,
Губ твоих ожог,
В такт сердцебиению
Судороги ног.
Сладкою бедою,
Когда жизнь ништяк,
Для меня судьбою,
Для неё – пустяк...
Я живу в смятении
С памятного дня:
Ты для развлечения
Выбрала меня.
* * *
Свидетельство о публикации №110112003760