Горели яркие огни

Ветер в поле вольный разгулялся,
Песней заманил меня к костру.
Я бы здесь навеки и остался,
У огня, найдя свою мечту.

Я смотрел, как пламя трепетало,
И горели яркие огни.
На душе моей теплее стало,
От цыганской песни о любви.

Искры в небо с песней улетали,
И она лилась ещё сильней,
Унося с собой мои печали,
И мои заботы грустных дней.

У костра живого под луною,
Ночь под чистым небом проведу,
И с гитарной, звонкою струною,
Свою душу песней напою.
 
Так бы вот скитаться по дорогам,
Не найти прекраснее судьбы,
Чтобы в жизни песен было много,
И горели по ночам костры.


Рецензии
Как я Вас понимаю... До боли близкие строчки... Людмила. Заходите.

Даниловцева Людмила   20.11.2010 13:02     Заявить о нарушении