Д р амы

О боже, нервичные дамы,
Как вы содрагаете плоть.
Апоплексические драмы
Задеть, ужалить, уколоть

Настал финал жестокой драмы
Уж никому не побороть
Характер твой упрямый
В закатный час трепещет плоть

Мне кажется всё это пусто
Зачем ты смотришь мне во след?
Казалось, вот большое чувство
А на утро порошей снег


Рецензии