Вот так всегда

                Мы виноваты, чёрт бы нас,
                Забрал со всеми потрохами.
                Что вновь построили для вас,
                Два дома с явными грехами.
                Мы виноваты потому,
                Что нас давил горком как прессом.
                И если нравится ему,
                Своим он пользуется весом.
                Мы всё пытались устранить,
                И получить потом уж акты.
                Но праздник на носу стоит,
                Неоспоримым важным фактом.
                "Награды" нам потом дадут.
                Кому медаль, кому по шапке.
                А люди пусть себе живут,
                Благодаря тем актам в ГАСКе.

                г.Ялта.07.11.1987г.
               
                Ганночка В.Д.   
               
               
       


Рецензии