Время...
Или омут суеты?
Собираешь все по крохам.
Или рушишь все мечты.
Что ты? Бестелесный путник,
В чем твой смысл? Иль смысла нет?
То бесстыдный ты распутник,
То воздержанный аскет.
Может просто скучный зритель.
Множеств пьес, комедий, драм.
Или хитрый искуситель,
Манишь к млечным берегам?
А потом засыплешь пылью,
Назовешь -«Эпохи пласт».
Обвинишь легко в бессилье,
И начнешь другой рассказ.
21.05.08.
Свидетельство о публикации №110112003666
Ирина Максименкова 09.01.2011 21:57 Заявить о нарушении