В слезах
К ощущенью привыкла дождя на глазах,
К этой дымке тумана, и сквозь не взглянуть,
Я пытаться не стану чего-то вернуть.
Улыбаюсь в слезах, задыхаюсь в слезах,
Снова взвесить пытаюсь все против и за.
Трудно доброй быть в мире, где нету тепла.
Для чего я тебя среди тысяч нашла?
Умирая в слезах и рождаясь в слезах,
Люди снова на всё закрывают глаза.
Ты убей меня быстро, чтоб я не смогла
Догадаться, что из твоей жизни ушла.
Свидетельство о публикации №110112003665
соткана вся жизнь на земле и нет на всей планете человека, который был бы действительно счастлив...
Благодарю за творчество,
Евгения Ревакова2 11.06.2012 17:19 Заявить о нарушении