***

То молиться
То хочет убить, то проклинает
То хочет  простить
И не может, на совесть и страх
В перепуганных жизнью глазах

Бессилие ярость рождает и боль
Не хочет проигрывать и спорит с судьбой
Рвет до последнего еще на шаг
И порваны жилы, потерян флаг

Прислушивается чутко
Другой звучит гимн
Он пережиток прошлого
Остался один

Зрачок отражает пустые дворы
Осенние листья стелят красным
Монотонно идущие дни
Проблемы такого плана

Просто устал от всего
Обычное вобщем - то дело
И дождь за окном
Как назло…


Рецензии