Обмани
Буду слушать и кивать,
Наслаждаться сладким пеньем,
Как малиновым вареньем.
Подари мне вечер лжи,
Замуж выйти предложи,
Я поверю в эту сказку,
Не снимая с глаз повязку.
Забавляйся вновь игрой,
Ты ведь сказочный герой.
Буду пусть я "королева"
Я поверю,ври мне смело.
Лучше уж охапка лести,
Чем растоптана на месте.
Лучше уж минута счастья,
Чем года у тигра в пасти.
19 ноября 2010
Свидетельство о публикации №110112003655
в сладкий рай за собой помани...
Браво!!!!
Мурлена 05.12.2011 18:05 Заявить о нарушении