Надежда

Кто ты? Темной бездны демон,
Похититель времени и снов,
В темноте ночИ звеня по стенам,
Слышен шум цепей твоих оков

Как мне вырваться из замкнутого круга?
Лабиринта собственных идей,
Страха, ужаса, отчаянья и боли звука,
Окруженья дьявольских людей

Крик души услышат непорочной,
Насмехаясь над её мольбой,
Кандалы сжимают мысли прочно
Не смерится мне с такой судьбой,

Разорвать незримые оковы,
Разогнать отчаянье и страх,
И часов настенных бой суровый
Новой жизни даст отсчет в сердцах.


Рецензии