Звездочка

       Далекая звездочка
      Светит с небес
      Как образ далекой мечты
      Я жду тебя.верю,надеюсь,
      Что скоро появишься ты
      Обнимешь вновь нежно и крепко
      И станет тепло на душе
      В огромном,как Космосе мире
     Мы рядом с тобою уже
     И путь нам звезда освещает
     И время проносится вспять
     Любовь повстречать мы сумели
     Ее нам нельзя потерять!
    
   


Рецензии