Слуга Тьмы
Во тьме я воздеваю посох,
И алым воспылает он.
И тогда из кромешной ночи
Придут они,
Огонь изрыгнут и зашепчут, зашепчут
В ожидании...
Шесть сотен лет обречены
Без нареканий и вопросов
Служить во славу вечной Тьмы.
Я им велю построить дом
В ущелье мрачном и безлюдном,
Тюрьмой тебе пусть станет он.
И пусть ты этого не хочешь,
Но мы втроем -
Ты, я и Тьма древняя, вечная
Там заживем.
В тоске ненавидя весь свет,
Ненавидя друг друга...
Шесть сотен долгих лет.
Свидетельство о публикации №110112000362