Зачем?
Зачем приходишь в мои сны?
Как мне не думать о тебе,
Ведь мы ж не вместе… я и ты .
Другой дорогой я ушла,
Другую выбрал ты судьбу,
Но жизнь ведь наша не прошла,
Коль разум с сердцем не в ладу.
Мы поздно встретились с тобой,
Давно уж отцвела сирень,
Мы были б счастливы весной,
Но постучала осень в дверь.
И в моё сердце грусть пришла,
Ведь зиму в гости не ждала,
Она на мой порог зашла,
Я в летнем платьице была.,
Но верю я, что грусть пройдёт,
По весне ко мне вернёшься,
И нас с тобой любовь найдёт,
Птицей вольной обернёшься...
Свидетельство о публикации №110112003593
Зинаида, из прочтённых мной сегодня Ваших - этот более всех понравился. Наверное, потому, что близок по настроению.
Счастья Вам!
Николай Козакевич 26.06.2011 11:33 Заявить о нарушении