В этом мире все сошли сума..

В этом мире все сошли сума,
А я сошла сума,когда здесь родилась,
Здесь обвиняют друг друга просто так,
И скалят зубы на любимых злясь.

Не понимаю о чем мне говорят,
А эти люди меня не понимают,
Они сначала в грехах всех обвинять,
Ну а потом как прежде приласкают.

Что вы хотите от  меня?
Но мне до вас и дела нет,
И вы этом мире все сошли сума,
И говорят какой-то бред.

Проблем мне ваших не решить,
Зачем мне ваши - есть свои,
Вы не учите,как мне жить,
Вы все давно сума сошли!


Рецензии