На горах бурлили страсти

* * *
НА ГОРАХ бурлили страсти
время прошлое украсить
дам старинные прически
может МЕЛЬНИКОВ-ПЕЧЕРСКИЙ
не о том роман писал
что показано в ЛЕСАХ
у меня его гантеля
не покажет это ТЕЛЕК
мы сносили дом его
не осталось ничего
увезли куда
комод
что для платьев прошлых мод
приказали так системы
на задворках мира
где мы
в общем списке оказались
нас культура не касалась


Рецензии