Я рядышком с тобой. Наш полк на марше...

Ты, уходя на фронт, купил нам патефон.
И трёхколёсный велик - мне-трёхлетке.
С тех пор и я, под песню, мчусь на фронт.
Та музыка в грудной застряла клетке...

Я рядышком с тобой. Наш полк на марше.
Ты – молодой. Я - вдвое старше!

Давненько, папа, мы в глаза друг другу
не можем заглянуть - сквозь мировую вьюгу.

Вот фокус-то: тебя я старше вдвое...
В щенячьем разве захлебнуться вое...



11 ноября 2010.


Рецензии