Не печальтесь
Увлекает бездорожие лет
За далекий, как мечта, горизонт.
То, что я не по сезону одет,
Извините, но еще не сезон.
Не спешите ничего говорить,
Не пытайтесь никого обвинять.
Тянет время путеводную нить,
Ту, которую вам не оборвать.
ПРИПЕВ:
Не печальтесь, дорогие,
Пусть печалятся другие,
Просто так устроен белый свет,
Что живем не за награды,
И чужого нам не надо,
А у нас печалям места нет!
Ты пытаешься по-прежнему жить,
Абсолютно никого не любя,
Не пытаясь ничего изменить,
Просто время изменило тебя!
То, что я не по сезону одет,
Извините, но еще не сезон,
Но поменьше треволнений и бед,
У того, кто уважает Шансон!
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №110112000355