Приговори меня к себе

Приговори меня к себе.
Пожизненно, без права смерти.
Я звону золотых цепей
Возрадуюсь и вслух и в сердце.

Прильну. Блаженствуй! Властвуй! Лги!
Балуй! Испытывай на дерзость!
Не отпускай вовек долги.
Но,все ж, не разлюби за трезвость
И неудачные стихи.


Рецензии