Про любOFF
под ведром,
перевёрнутым на груди.
Любку — за хвост — в мясорубку.
Поделом.
Не вгрызётся в кишки поди.
Под впечатленьем поступка
хлещет ром
кривоногий морской бандит.
Совесть — бандит — не голубка.
Он с веслом.
Он хромает. Да и смердит.
Дно есть у всякого кубка.
Всемером
пьяну совесть не победить.
Тонет дырявая шлюпка.
Бой со злом
настоящим — лишь впереди.
Свидетельство о публикации №110112000354