Правда есть у каждого своя
Любовью, сердца глупое волненье,
Наукою бессвязных мыслей сброд,
Всё остальное –порабощение….
Как скоротечно славы мненье,
Сегодня ты в верху, а завтра в униженье,
Коль угодил начальству своему
То выпишет он премию глупцу.
А если не угоден, то сожрёт,
И в жизни будет новый поворот,
У прежнего в друзьях ты находился,
У нового – ты в тряпку превратился.
Не создавай кумира для себя,
Ведь правда есть у каждого своя.
Уж лучше в жизни скромно проживать,
Но крохи от воров не принимать……
Свидетельство о публикации №110112003491
Елена Стурова 06.12.2010 15:32 Заявить о нарушении
С уважением.
Локомотив Батяня 23.01.2011 20:16 Заявить о нарушении