Любовь, такое слово!
Любовь ..., таинственное слово...
Но в нем для жизни... вся основа !
***
При ней ..., сердечко часто жмёт...,
Порой ты чувствуешь судьбы "полёт",
Но часто все в рывках в перед ...
Тогда "несешься" ты под Небосвод.
Мне ангелы всегда..., везде поют ...
К мечте всё тянут и в любвь зовут ...
Красивым, мелодичным, нежным звуком.
Но, а исход под "барабанным" стуком!
А я хочу познать маэстро-Страдивари.
Всё ощущать как "гонщик", на сафари ...
Как от высоких нот, так до сопрано.
Вы говорите поздно..., но не рано...?
Не поздно ни когда любить и говорить
Об этом самой близкой ..., не ныть...!
Судьбе в затылок через "сопло" бутылок.
И ты не верь, что ты успел остыть ...
Когда вдвоём, да и глаза ..., в глаза
Смотри ..., смотри ...! Она, там-"роза"
Сей символ чистоты ... и страсти ласки...
Другого не ищи в соседке " скалолазке ".
Любовь... приходит в жизнь без стука.
И чаще даже не спроста, она не скука.
Врывается без наших мыслей ураганом...
Ей не с руки чураться нашим "ранам..."
***
Любовь как в "стаи..." пара лебедей.
Найди её среди армады и толпы людей!
Она загадочна по страсти и по сути...
Вся от Богов ...! И нет в ней жути...!
Свидетельство о публикации №110112003473