Может завтра...

Может завтра все станет по другому,
Может завтра меня уже не станет.
Может завтра кто-то будет ближе к дому,
Ну а кто-то ошибки все исправит.

Может завтра наступит новый ддень,
И счастья бесконечная пора,
А может завтра печаль уйдет вся в тень,
Быть может завтра будет теплее,чем вчера.

Может завтра любовь придет и свет,
Жизнь станет радостней и ярче,
Может завтра,а может через много лет,
Весь мир покажется добрее и богаче.

Может завтра закончится война,
За мелочами беспечная погоня,
Она будет смеяться у окна,
Может завтра,а может быть сегодня.


Рецензии