НОчью
К слову словно Понтий...ну ты знаешь...
Огоньки, залив и слово "НО"
Из которого ты вновь произрастаешь.
Очевидность - это горький факт
Мне бы закусить хоть чем послаще,
Праздную тебя как некий акт
В постановке "что же будет дальше?".
Что же, милый, мне не нужно слов
Их и нет, тем паче для молчания.
В твоей комнате из мебели - засов,
А в моей давно исповедальня.
Ты не слышишь? Я опять с тобой.
Каждый раз здороваюсь украдкой
Огоньки, залив, пейзаж ночной
Ночью мне обещаны осадки...
Свидетельство о публикации №110112003450