целую, целую, целую...

Целую,целую,целую...
В восторге она захрипит...
И лгу ей напрполую.
Она не заметит. Простит
Что занят, что вечно обижен,
Что голоден, что лысоват.
Целую,целую...вдруг вижу
Как мой поцелуй мелковат.


Рецензии