Фантазия, посвященная Кристине

Тихо между нами молчат города,
замирает в моих ладонях вода,
но твои фотографии в памяти навсегда!
Ты умеешь быть модной, как никто и никогда!

В синем платье ты как богиня, и улыбаешься
Всему миру. На другой ты близка и ранима
А потом тонко-эротично, любвеобильно  смазлива
И уж точно, обаятельно, провокационно сексуальна!

Глядя на тебя за рулем, понимаешь,
что за свою жизнь нужно хвататься
Завидую я тебе! Красивой надо рождаться!
Ты та, что может мне только сниться! 

Коч Кочетков


Рецензии