Желание

А   чтобы   женщину    желать.
То,   надо,    четко    понимать,
Пол   жизни,   вашей   отбирает,
И   очень    мало,    возмещает.

Бывает,    хочет   всю   забрать.
Коль   нет   желанья,    отдавать,
За   жизнь   воюешь,    как   корону.
Чтоб   защитить,    свою   персону.


Рецензии