течка зрения

давайте гадости писать
но такм чтобы не гадкие
украдкой можно или вспять
какбудто слово это ****ь
а если лучше рассмотреть
получится что длялб
и тоже вроде гадость но
уже совсем другая
которой ты которой он
никто её не знает
или допустим слово зверь
о нём шекспир ведь тоже
а если ревз то всё равно
на что то же похоже
и грусть какбудтобы уже
или ещё какбудто
вокруг собралась смута
и каждый из смутьянов этих
всё норовит нарыв разметить
у всех из них есть острый нож
на понт и шухер не возьмёшь
смекливый каждый как ульянов
и с гутаперчевым лицом
и с документом всяк смутьянным
от власти властной и шальной
но ладно
постращалки эти
совсем не страшные
но дети
собравшись гулкою гурьбой
сорвавши башни и толпой
идут на лево песнь заводят
на право трактосамолёт
а кот теперя только прямо
упрямо кот теперь идёт
сидит на ели идиот
ну так сидит без дела вроде
вот только песенку поёт
про дядю родю
щедрее нету щедрина
теперя кончилась война
никто нискем не воевает
и кружки пива не вбивает
ни в чейто глаз ни в темя даже
а вот зайчёнок белый
в саже
гирляндов множество
из звёзд
а звёзды все
из разных грёз
а грёзы все из
волчьих ягод
из лягушат
из змей гремучих
идёт по солнцу водопад
и девку мучит


Рецензии