Брожение. Ни о чём

Наверно не надо мне помощи
Туманное утро. и спаравлюсь сама со всем
Мне б добраться до этой сволочи
Объявших смятенную душу в плену серых стен

Я сама справляюсь с печалями
Выдуманными тобой невзгодами
И сил не хватает на радости
Маяки над балтийскими водами
Всё те же.

Разливаются талыми водами
И моё несуразное пение
Отзовется зелеными всходами
В голове происходит брожение

Но что они? что для меня? что я им
Писсемизм и натужная радость
Грешны телом. и делом. и мыслями
Ну а все остальное, лишь в тягость


Рецензии