Недотрога

Слёзы рвать с лица, с безнадёгою
Головой о стол безразличия
Ну зачем связался я с недотрогою
Соблюдая правила неприличия
То, что яркостью удивительно
Затмевает всех, не нарочно пусть
Меня тянет к ней, и действительно
на лице моём, лишь улыбки грусть
Тонкой кофточкой перетянута
Скрыта женственность под одеждою
Жизнью тоже ты, была втянута
С дикой верою и надеждою
Пустота одна лишь в объятиях
Ветром волосы чуть взъерошены
Надоело жить по понятием
В грязь забытую, просто брошены
Кто-то прячется за обидами
Кто-то боль закрывает улыбкою
Все мы кажемся индивидами
Прикрываясь теорией зыбкою
Философия отторжения
Соционика не справляется
Сердце полно неистова рвения
Если всё это рвеньем является
Одиночество недотоплено
Чай давно лимон демонстрирует
Если всё собрать, всё что скоплено
Это правда любого шокирует
Слёзы рвать с лица, с безнадёгою
Головой о стол безразличия
Пусть связался я с недотрогою
Это знак моего отличия!


Рецензии