Тёмные утра... Спят незабудки

Тёмные утра... Спят незабудки.
Полуоткрыта стезя
дверью забытой, где миг это сутки,
или - что видеть нельзя.

Падают к лампе стихи хризантемы
или внимающий звук.
Круг освящённый, да с ростом антенны
из не истраченных рук.

Словно внимаю шагам уходящим.
Ветер покинул меня...
Тёмные утра - свет бездны творящей.
Истинно - день изо дня!

                22ноября 2007года


Рецензии