Мы верим в искренность сердец
И это чувство ни с чем нам не сравнить,
Когда приходит к нам любовь
Мы вроде жизнь снова проживаем
И непременно верим в завтрашний свой день,
Мы верим в чувства светлые и чистые,
Мы верим в искренность сердец
И все сомнения уходят, и не хотим мы думать
Больше не о чём,а только о любви.
И если далеки мы друг от друга
Порой грустим,скучаем,но вера силы придает
Что непременно радость встречи будет
Мы верим и надеемся и ждем.
20.11.2010г.
************************
Свидетельство о публикации №110112003346
С улыбкой и теплом.
Дмитрий Полоновский 20.11.2010 14:28 Заявить о нарушении
Аделина Фабрикант 20.11.2010 15:09 Заявить о нарушении