Кто-то колет в сердце...

кто-то колет в сердце
в рот кладёт дерьмо
кружит жуткий шершень
на полу - пятно
в чёрной глади кляксы
не видать огня
кляцает зубастый
страшный на меня
холодом могилы
тянет из щелей...
но и я не хилый
ты меня не бей
и не очень робкий
даже за столом
ждёт чертей верёвка
ну, а прочих - лом


Рецензии