Боюсь разрушить хрупкий мир

Боюсь разрушить хрупкий мир,
Который сОздали мы вместе
Нам дан был Свыше эликсир,
Любовью названный ,без лести.
Я жадно пью любовь до дна
И не могу никак напиться
В душе опять поёт весна
Не вериться...как будто снится...
Я,ущипнув себя сейчас,
Пойму,что счастлива реально
Испытывает жизнь подчас
Не может всё быть идеальным,
Но я стремлюсь к тебе,лечу
Минуты счастья увлекают
Живу...Тобой одним живу
И чувствами я не играю...


Рецензии
Очень нежно и с большой любовью написано.
Спасибо, Елена.
С уважением,

Николай Козакевич   20.11.2010 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо,Николай!
Я рада,что стих понравился!
===========================
С теплом,Елена

Мариагелен   20.11.2010 14:17   Заявить о нарушении